quinta-feira, 22 de maio de 2014

Raw Peanut Brownie (brownie cru de amendoim)

Para a base
  • 50g de amendoim
  • 25g de cacau puro cru 
  • 100g de tâmaras naturais 
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 50g de flocos de aveia 
  • 1 colher de sobremesa de baunilha em pó
  • Pitada de sal 
  • Pepitas de cacau cru

Para a cobertura
  • 30g de óleo de côco biológico
  • 2 colheres de sobremesa de cacau puro cru
  • 2 colheres de sopa de natas vegetais 
  • 2 colheres de sopa de agave 
  • Amendoins para decorar
Comecei por triturar a linhaça na Bimby vel 5 / 30seg. 
Juntar todos os ingredientes da base e triturar Bimby 1min/vel8
Preparar uma forma forrando com papel vegetal.
Deitar a massa da base e apertar bem. Levar ao frigorifico 10min.
Enquanto a massa da base arrefece preparar a cobertura, juntando todos os ingredientes e misturar até ter uma pasta homogénea Bimby 1 min/37*/vel7
Por fim deitar o creme sobre a base já fria e alguns amendoins e levar ao frio mais alguns minutos.
Depois é só comer até mais não!




Sem comentários:

Enviar um comentário