Para a base
- 50g de amendoim
- 25g de cacau puro cru
- 100g de tâmaras naturais
- 1 colher de sopa de linhaça
- 50g de flocos de aveia
- 1 colher de sobremesa de baunilha em pó
- Pitada de sal
- Pepitas de cacau cru
Para a cobertura
- 30g de óleo de côco biológico
- 2 colheres de sobremesa de cacau puro cru
- 2 colheres de sopa de natas vegetais
- 2 colheres de sopa de agave
- Amendoins para decorar
Comecei por triturar a linhaça na Bimby vel 5 / 30seg.
Juntar todos os ingredientes da base e triturar Bimby 1min/vel8
Preparar uma forma forrando com papel vegetal.
Deitar a massa da base e apertar bem. Levar ao frigorifico 10min.
Enquanto a massa da base arrefece preparar a cobertura, juntando todos os ingredientes e misturar até ter uma pasta homogénea Bimby 1 min/37*/vel7
Por fim deitar o creme sobre a base já fria e alguns amendoins e levar ao frio mais alguns minutos.
Depois é só comer até mais não!
Sem comentários:
Enviar um comentário