- 2 cenouras raladas
- 3/4 chávena de amêndoas
- 1/3 chávena de raspas de coco
- 4 tâmaras
- 3 cs de óleo de coco
- 2 cc de canela
- 1 cs de xarope de agave (opcional)
- Pitada de Sal
Cobertura
- 1/2 chávena de cajus (demolhados durante a noite)
- 3 cs de leite de amêndoas ou coco
- 2 cs de óleo de coco
- 2 cs de xarope de agave
- Pitada de baunilha
- Raspas de laranja e cenoura e nozes (opcional para decorar)
Triturar as amêndoas até ficarem com a textura de farinha. Adicionar depois o coco, as tâmaras, o óleo, o agave, a canela e o sal. Bater numa liquidificadora até formar uma pasta. Transferir para uma taça e envolver as cenouras. Colocar uma forma forrada com papel vegetal, e pressionar. Deixar no frigorífico durante a noite
Para a cobertura, adicionar os ingredientes todos numa liquidificadora e pulsar até ficar sem granulos, com uma consistência sedosa. Espalhar por cima do bolo e decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário