sexta-feira, 9 de maio de 2014

Raw Carrot Cake

"Bolo"
  • 2 cenouras raladas
  • 3/4 chávena de amêndoas
  • 1/3 chávena de raspas de coco
  • 4 tâmaras
  • 3 cs de óleo de coco
  • 2 cc de canela
  • 1 cs de xarope de agave (opcional)
  • Pitada de Sal
Cobertura
  • 1/2 chávena de cajus (demolhados durante a noite)
  • 3 cs de leite de amêndoas ou coco
  • 2 cs de óleo de coco
  • 2 cs de xarope de agave 
  • Pitada de baunilha
  • Raspas de laranja e cenoura  e nozes (opcional para decorar)

Triturar as amêndoas até ficarem com a textura de farinha. Adicionar depois o coco, as tâmaras, o óleo, o agave, a canela e o sal. Bater numa liquidificadora até formar uma pasta. Transferir para uma taça e envolver as cenouras. Colocar uma forma forrada com papel vegetal, e pressionar. Deixar no frigorífico durante a noite

Para a cobertura, adicionar os ingredientes todos numa liquidificadora e pulsar até ficar sem granulos, com uma consistência sedosa. Espalhar por cima do bolo e decorar a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário